学院召开新学期第一次工作例会

2023-08-23   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

823日上午动漫与数字艺术学院召开新学期工作例会。学院全体教职工参加会议,就暑期工作进程、新学期学院工作重点进行梳理和规划。

执行院长孙义首通报了学院几个近期需着力推进的工作,学生返校及新生入学报到、教科研常规工作事宜。副院长就各自分管的领域从教科研、实验室建设、实习就业、学生管理、反诈骗教育工作等方面通报了新学期规划。

在听取汇报后,孙院长对全院教职工新学期的新风貌给予充分肯定,提出新生报到工作需要全院教职工齐上阵,工作方案要进一步细化。全体同仁要以高度的责任心,切实保证落实学院新学期工作中的各项要求,确保教学质量和科研项目齐头并进。