我院组织“庆教师节 走近自然 阳光健身”教职工登山活动

2023-09-11   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

秋风送爽,万里无云,此时的大蜀山森林公园已悄然被秋色浸染得绚丽多姿。为了庆祝第39个教师节,营造“走近自然 阳光健身”的良好氛围,99日上午,我院组织老师开展了大蜀山秋季健步登山活动。

教师们走出校园,拥抱大自然。一路上,大家呼吸着山间清新的空气,沉浸在健步登山运动带来的快乐之中。两个多小时的行程,老师们团结共进、互帮互助,挥洒汗水、锻炼意志。在攀登的过程中,大家欣赏着大蜀山森林公园的秋色,俯瞰远景,享受着攀登带来的乐趣。

本次活动丰富了学院教职工的文体生活,加强了同事之间的沟通交流,进一步增强团队的凝聚力和向心力,充分展现了我校教师朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。通过此类活动的开展,相信老师们在未来能以更饱满的热情和充沛的精力投入到教育教学工作中去。