巨量认证实训实践基地来我校考察交流

2023-09-20   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

919日下午,安徽省政府研究中心原主任张南,巨量认证实训实践基地负责人王盛一行来我校考察交流,操晓峰副校长及动漫与数字艺术学院领导、三联培训中心负责人与来访人员进行了全面交流。

操晓峰副校长对客人的到来表示热烈欢迎,对三联集团及学校历史沿革、近年来的发展情况及取得的教育教学成果进行了详细介绍,着重介绍了学校在产教融合方面的经验。张南对学校的热情接待表示感谢,对学校在人才培养及教育发展方面做出的努力和各方面取得的瞩目成绩给予了高度评价。巨量认证负责人王盛向我校介绍了目前正在推进的人工智能相关方向行业前景和培养模式。以及当下市场中创新的行业短视频+直播电商所涉及专业的职业标准解决方案。双方就人才培训、专业契合、硬件要求、认证体系等方面提出问题,分享交流。

此次交流活动的开展不仅有助于互联网企业了解学校的办学理念与育人特色,促进了校企交流,深化互学互鉴。同时,也为学校引入互联网思维,利用巨量引擎的全链路人才培养方案帮助相关专业快速搭建培育考核体系,形成体系化的人才培养策略并落地运营验证效果做了有益的尝试。