搜索

团学活动

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 团学活动

关爱老人,满怀温情

2019-06-20   来源:安徽三联学院   点击:904次

       6月16日,我校动漫与数字艺术学院青年志愿者服务分中心和肥西县弘爱志愿者协会组织了第二次关于“亲情牵手,关爱特困供养”志愿服务活动。此次活动目的是关爱特困老人,了解他们的生活经历,为老人送去日常生活用品,带去温暖和欢乐。

       在父亲节这个特殊的日子里,志愿者们分组进入社区,深入老人的家里去探望他们。志愿者们对老人嘘寒问暖,与老人倾心交谈,聆听老人的过去,帮助老人排遣寂寞。同时对老人的居住环境再次进行检查,确保老人居住环境的安全,让老人们感受到志愿者们对他们的关注和关爱。

 

 

       通过这次活动让老人们感受到温暖和关爱,度过一段快乐的时光。志愿者们通过与老人的倾心交流,用欢乐冲淡老人的寂寞与孤独。同时也展现了“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神。

       让世界充满爱,是我们共同的期待与信念,寄托着对这社会的美好祝愿。让我们一起创造美好的社会环境,为老人们送去更多的温暖与关爱。

                                                              (撰稿人:史婷婷