动漫与数字艺术学院学习贯彻中央“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神

2019-09-20   来源:安徽三联学院   点击:312次

9月20日中午,动漫与数字艺术学院在H楼会议室组织学习会,学习领会中央“不忘初心、牢记使命”重要讲话,交流分享学习心得与工作体会。校长助理操晓峰,学校主题教育指导一组副组长、人事处处长兰先兰到会指导,执行院长孙义与总支委员、教工党支部、学生第一、二、三党支部书记参会,会议由院党总支书记刘德科主持。

会上,动漫与数字艺术学院党总支书记刘德科领读学习了“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议主要精神和习近平总书记重要讲话精神。校长助理操晓峰、学校主题教育指导一组副组长、人事处处长兰先兰、动漫与数字艺术学院执行院长孙义等参会人员分别发言分享了学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神的理解,从我校建设百年老校目标、培养社会主义建设者和接班人的角度出发,立足本职岗位,表达了坚守共产党人的初心。校长助理操晓峰在总结讲话中谈到,不忘投身民办教育之初心,牢记教书育人之使命。心怀感恩之心,勇担三联建设百年老校之使命,是自己对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会的感悟,并以此勉励各位党员教职工为共同的目标努力。全院上下要认真贯彻落实学校党委的安排部署,切实肩负起高校党员教师的初心和使命,真抓实干、狠抓落实,广大党员尤其是党员领导干部要为全体师生员工作出表率,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。