2019-10-18   来源:安徽三联学院   点击:338次

10月17日中午,动漫与数字艺术学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观活动,学院党员师生来到滨湖区渡江战役纪念馆,缅怀革命先烈,牢记初心使命,坚定理想信念。

雄伟的渡江战役纪念馆如一艘乘风破浪的巨型战舰,在高大的渡江战役总前委群雕像前,我院师生党员干部面对党旗,一起重温入党誓词,大家以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。随后,党员干部们参观了渡江战役纪念馆,纪念馆展示墙上记录了百万雄师横渡长江天堑的宏大历史。通过参观学习历史资料,党员干部加深了对历史的深刻认识,深深领悟到了革命先辈抛头颅洒热血、为建立新中国立下的不朽功勋。

不忘初心,方得始终;牢记使命,方能致远。此次主题参观活动,使广大党员理论学习有收获,思想政治受洗礼,教育引导广大党员干部以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗精神,将各项工作落到实处,推动学院不断前行。