我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019-10-26   来源:安徽三联学院   点击:276次

10月25日动漫与数字艺术学院召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议,学院总支委员及各支部书记出席会议,校主题教育指导一组副组长兰先兰到会指导,总支书记刘德科主持会议。

会上,学院总支委员及各支部书记轮流进行对照对照党章、《准则》、《条例》自我检查,围绕是否把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视问题,并深刻剖析原因。

校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导一组副组长兰先兰充分肯定了我院对照党章党规找差距工作,并对下阶段如何抓实、抓深主题教育各项工作的开展提出要求,要坚持不懈地学习党章党规,做到真正入脑入心;立足本职岗位,扎实工作。加强创新,务实工作。要深入查摆问题,坚定不移抓好问题整改落实。