竞赛信息

您当前位置 : 首页  艺术研究  竞赛信息

安徽三联学院首届三联动漫艺术节将于1月10日在校举办

2015-01-06   来源:安徽三联学院   点击:8332

新年伊始,本学期最后一场校园活动——首届三联动漫艺术节将在1月10日于校图书馆一楼举办!

为期一个月的校园动漫创作大赛征集到了近400幅作品,活动当日的颁奖仪式将为大家揭晓大奖iPhone6最终将花落谁家。

活动当天,曾出演人气网络剧《万万没想到》中女儿国国王一角的地狱蝴蝶丸以及LALA二世、魔王Willie三位国内知名Coser嘉宾将助阵三联动漫艺术节,并在校举行签售活动以及同现场观众进行游戏互动。除此之外,现场更有精彩的同人节目演出及众多有趣的互动环节!

本次活动作为我校首届以二次元动漫为主题的校园活动,同时也是2015年合肥首届漫展类活动,更是合肥地区首届由高校主办的漫展活动!

三联动漫艺术节,等待你的到来!

■活动组织机构
  主办: 安徽三联学院

承办: 安徽三联学院数字艺术协同创新中心
      安徽三联学院艺术学院