剪纸中心

您当前位置 : 首页  艺术研究  剪纸中心

以花汇友 ----安徽三联学院剪纸协会花鸟剪纸作品展

2017-05-08   来源:安徽三联学院   点击:11530

安徽三联学院剪纸协会于5月5日在老食堂宣传栏举办“以花汇友”剪纸作品展览活动。协会特聘导师、艺术学院副院长周鸣老师莅临现场指导,对我们的展览给予了充分的肯定和赞许,也指出问题,叮嘱我们继续改进完善。

本次活动以花鸟为主题,旨在唤醒人对自然的尊重、突显人与人之间的友情、丰富校园文化生活。形态迥异的剪纸作品既符合春天的主旋律也展现了剪纸协会的风姿风采。展览当天作品一经展出就吸引了不少人的眼球,拍照的、赞赏的来来往往的人络绎不绝。一个个好奇的眼神,惊叹夸赞的面孔让我们倍感欣喜和骄傲。我们敬请期待安徽三联学院剪纸协会下一次的绽放。