搜索

竞赛信息

您当前位置 : 首页  艺术研究  竞赛信息

国家市场监督管理总局征集12315卡通形象

2018-05-16   来源:安徽三联学院   点击:6887

一、名称

 

       12315卡通形象征集活动

 

二、组织机构

 

       主办:国家市场监督管理总局

       承办:中国广告协会

 

三、征集目的

 

       让全国市场监管部门的消费者权益保护工作有一个对外统一宣传的形象,拉近政府与社会公众之间的距离,进一步塑造“12315 您身边的消费维权平台”“12315 时刻在行动”“12315 天天315”等政府为民服务的形象,提高消费维权工作的识别度,让更多的社会公众关注和参与消费维权的社会共治。

 

四、报送作品时间及范围

 

(一)作品报送时间:2018年5月2日-7月20日。所有报名、参赛资料请于2018年7月20日24点前完成网络提交,逾期不予受理。

(二)报送作品的地区和范围:中国

 

五、参赛作品类别

 

A平面类:适合报纸、宣传栏、宣传画、电子屏等静态展示的作品。

B三维类:适合制作为立体吉祥物的作品。

 

六、报送作品要求与程序

 

(一)作品格式及要求

 

(二)报送流程与提交说明

网络报送流程

登陆中国广告协会官网www.china-caa.org点击大赛引导标识进入大赛主页面,了解大赛相关信息,点击“报名入口”按钮报送作品,或下载活动征稿启事。(用户注册信息及作品信息填写务必准确。提交作品信息后,系统将自动生成唯一性的报名编号。)

 

(三)注意事项

1.不得在报送的广告作品中出现任何参赛单位的相关信息。

2.每件参赛作品仅限由一个单位报送,原则上由作品版权单位报送。如其他广告代理公司、制作公司或其他授权单位报名参赛,必须先征得作品版权单位的同意,若发生版权纠纷,责任由报送单位自负,所获奖项给予撤销。

3.参赛作品凡涉及肖像权、著作权、商标权、名称权等法律有关问题,由参赛单位负责。

4.参赛作品概不退还。相关政府部门有权将参赛作品进行宣传及使用(使用范围:12315投诉平台、市场监察部门、消费者权益保护相关的活动等)。

 

七、奖项设置

 

金奖  1  奖杯  证书  奖金(5000元)

银奖  2  奖杯  证书  奖金(3000元)        

铜奖  3  奖杯  证书  奖金(1000元)

 

八、作品参赛费

 

参赛作品不收费

 

九、奖项流程

 

 

十、组委会联系方式

 

组委会联系人:储方圆

电话:15811025021

邮箱:chufangyuan@china-caa.org