搜索

团学活动

您当前位置 : 首页  团学活动

百年辉煌 青春毅行

2021-04-22   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

416日上午,安徽三联学院动漫与数字艺术学院青年志愿者服务分中心的志愿者们与东冠小学的少先队员们在合肥渡江战役纪念馆进行“英雄不朽,吾辈自强”为主题的建党100周年红色记忆传承实践。

2021年是中国共产党成立的第100周年,进一步增强共青团员、少先队员们热爱祖国、报效祖国的理想与信念,安徽三联学院动漫与数字艺术学院的青年志愿者们东冠小学老师带领少先队员们悼念烈士,参观合肥渡江战役纪念馆,学习红色历史,传承红色信仰。让少先队员们深刻认识红色政权的来之不易,了解到新中国建立不易,明白中国特色社会主义发展不易,亲身体会先辈们的艰难之处。







希望青少年们在未来铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的革命精神,牢记历史,开创未来,发扬革命传统,发扬时代精神。

(撰稿人:常明霞)