搜索

学院新闻

您当前位置 : 首页  学院新闻

动漫与数字艺术学院召开全体教职工期末工作会议

2021-06-11   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

610日中午,动漫与数字艺术学院在H206会议室召开本学期期末工作会议,全面总结本学期学院各项工作。学院全体教职员工参加会议,会议由执行院长孙义主持。

孙义院长首先对本学期教学工作进行总结,分析了学院近年来生源的结构变化,要求广大教职工要与时俱进,不断提高,在教学方式和学生管理上需要创新思路,更好的服务于学生。会议通报了本学期教学工作中检查到的问题,强调要严格按照学校教学管理秩序规范教学活动,教研室及教学督导小组在日常教学检查中要及时发现问题及时督促整改。党员教师要立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用,引领年轻教师提升教学水平和科研能力。孙院长再次带领全体教职工学习了教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》,要求全院老师对照准则,严以律己,管理干部,躬身入局,积极投身学院发展建设中。




会上分管教学、科研、学生管理的副院长分别就各自负责领域工作做了详细安排,对临近期末的教学工作做出相应的部署,从四六级监考、期末教学检查、常规教科研、学科竞赛的申报指导、实习就业几个方面进行安排。明确了目标与任务,确保期末的各项教学工作规范、有序。