您当前位置 : 首页  团学活动

“弘扬雷锋精神,争做时代新人”

2022-03-05   来源:动漫与数字艺术学院   点击:215

寒气将尽,早春已至,温暖人们的不止是阳光,还有志愿者们的爱心,3月是学雷锋月,3月5日是一年一度的学雷锋活动日,为传承和弘扬雷锋精神,集聚社会文明正能量。我院开展了横幅签字活动,全院师生都纷纷在“弘扬雷锋精神,争做时代新人”的横幅上签下自己的姓名,签字活动不只是签下自己的名字,更是将活动的宗旨刻入自己的内心,做到言行合一。

我院学生积极参加此次签名活动并深刻践行雷锋精神,通过此次活动的展开,使得雷锋精神充溢在我们每个人的心中,希望我们在关怀身边的事的基础上,也将爱心传递到社会的每个角落,关注更多的人。作为大学生的我们,用心关爱,学会感恩,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献精神更好的传承下去。