动漫与数字艺术学院检查学生宿舍

2022-11-29   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

1128日下午,动漫与数字艺术学院学管院长邵正香与辅导员老师和学生突击检查了我院的学生宿舍。
        检查中邵院长对我院学生的思想状况、学习生活、宿舍安全等方面进行了深入细致的交流,同时强调在疫情防控常态化期间,要高度重视宿舍的安全和卫生,勤开窗通风,保持宿舍干净整洁,做好个人卫生防护,戴好口罩,坚持每日健康打卡并注意用电安全。鼓励同学们养成良好的学习生活习惯,明确学习目标,以良好的精神状态进行接下来的生活。

此次的宿舍卫生检查有力地保证了学生宿舍的安全,也提高了学生的疫情防控意识,为创建安全、文明、平安的校园环境奠定了良好的基础。