搜索

团学活动

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 团学活动

抗击疫情在行动,真情传递温暖 系列报道一

2020-02-17   来源:安徽三联学院   点击:1225次

   “患难见真情,危难显担当”近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。作为当代大学生也应该尽自己的微薄之力。

      安徽三联学院动漫与数字艺术学院的一名普通大学生——陶丹丹。面对现在全国疫情十分严峻,全国人民都投入这场没有硝烟的战争。她作为青年大学生且是一名预备党员,她自然也不例外,她自愿到她们村报名参与志愿者防疫工作并于二月十五日正式参加工作。从开始戴上刻有自愿者的红袖巾起,她就肩负起她的使命。她认真负责的在村里的劝返点为过往的车辆行人登记身份信息,测量体温,检查通行证,向来往的人员讲一些防疫知识。做一个预备党员应该做的事情。

      面对这次疫情,中国共产党本着党的宗旨真心真义为人民服务,给予了人民很多帮助,相信我们跟随中国共产党的领导,手挽手,心连心,一定会取得胜利。中国加油,武汉加油。

 

 

 

姓名:杨慧

学院:动漫与数字艺术学院

班级:19视觉传达设计三班

地址: 安徽省池州市石台县仁里镇杏溪村

      我来自安徽省池州市,是安徽三联学院动漫与数字艺术学院一名普通大学生。原定于过年期间回乡拜年,却因疫情而无法回家,我们也积极配合国家工作。现在全国疫情十分严峻,全国人民都投入这场没有硝烟的战争。疫情无情,人有情。作为青年大学生,我自愿到我们村报名参与志愿者防疫工作。戴上红帽子,穿上红马甲我感到十分自豪。在村里的劝返点为过往的车辆行人登记身份信息,测量体温,检查通行证,向来往的人员讲一些防疫知识。严格把控来往人员信息。面对这次疫情,我感受到中国共产党是真心真义为人民服务,给予了人民很多帮助,相信我们跟随中国共产党的领导,手挽手,心连心,一定会取得胜利。中国加油,武汉加油。

 

姓名:徐曼

学院:动漫与数字艺术

班级:19级视觉传达三班

地址:安徽省马鞍山市雨山区深业华府幸福里社区

       我来自安徽省马鞍山市,是安徽三联学院动漫与数字艺术专业的一名普通大学生。现在全国疫情十分严峻,全国人民都投入这场没有硝烟的战争。作为青年大学生,我自然也不能例外,我自愿加入我们社区,参与志愿者防疫工作。并于二月十五日正式参加工作。我感到十分自豪。在社区办公室里给出入证盖章,在里在社区的固定地点为居民登记出入证明。向居民解释出入证明的使用规则。面对这次疫情,我感受到中国共产党是真心真义为人民服务,给予了人民很多帮助,相信我们跟随中国共产党的领导,共同的期盼,共同的责任,共同的担当,让我们团结在一起,一定会取得胜利。中国加油,武汉加油!

 

姓名:杜江

学院:动漫与数字艺术学院

班级:19级动画1班

地址: 安徽省亳州市谯城区芦庙镇杨庄村

      我来自安徽省亳州市谯城区芦庙镇杨庄村,是安徽三联学院动漫与数字艺术学院的一名普通大学生。自从新型冠状病毒肺炎疫情在武汉爆发以来,就受到全国人民的高度关注,紧随着就在全国范围内爆发了一场没有硝烟的防疫之战。作为当代青年大学生,在这场没有硝烟的战争中,我认为自己应该尽我所能为这次的防疫工作贡献出自己的微小力量。我自愿参加防疫工作,戴上红色的袖章我是自豪的。在村里的劝返点,对过往车辆行人进行身份登记,测量体温,向过往村民讲一些防疫知识。通过疫情,我深刻认识到中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,我相信在多方力量的共同努力之下,此次战“疫”我们必赢。中国加油,武汉加油!