搜索

团学活动

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 团学活动

抗击疫情在行动,真情传递温暖 系列报道三

2020-02-17   来源:安徽三联学院   点击:1608次

姓名:陶丹丹

学院:动漫与数字艺术学院

班级:17级数字媒体技术二班

地址: 安徽省铜陵市枞阳县汤沟镇新河村

      我来自安徽省铜陵市枞阳县汤沟镇新河村,是安徽三联学院动漫与数字艺术学院的一名普通大学生。现在全国疫情十分严峻,全国人民都投入这场没有硝烟的战争。作为青年大学生且是一名预备党员,我自然也不能例外,我自愿到我们村报名参与志愿者防疫工作并于二月十五日正式参加工作。从开始戴上刻有自愿者的红袖巾起,我感到十分自豪。在村里的劝返点为过往的车辆行人登记身份信息,测量体温,检查通行证,向来往的人员讲一些防疫知识。面对这次疫情,我感受到中国共产党是真心真义为人民服务,给予了人民很多帮助,相信我们跟随中国共产党的领导,手挽手,心连心,一定会取得胜利。中国加油,武汉加油。