搜索

学院新闻

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 学院新闻

校企合作新篇章 协同设奖谱芳华

2019-12-10   来源:安徽三联学院   点击:570次

      12月10日上午安徽腾信创想信息科技有限公司电子商务总监沈诚刚、人事主管梁莹雪来访我院,并在B01学术报告厅与校领导操晓峰、朱熔一同为首届校园原创服装设计大奖赛颁奖。

      安徽腾信创想信息科技有限公司为我院校企合作单位,双方在长期的合作中打下了良好的合作基础,该公司今年为我院设立校园原创服装设计大奖赛旨在激励服装专业学生原创能力,增强学生实践动手能力。在今年的选拔赛中,我院服装专业有8件作品最终入围分获一、二、三等奖,安徽腾信创想信息科技有限公司领导现场为获奖同学颁发获奖证书及奖金,以此鼓励同学们再接再厉,取得更好的成绩。

 

 

 

 

 

      执行院长孙义感谢来访企业一行一直对学院教育工作的大力支持,希望未来能继续推动双方更多领域的合作,共同为行业发展和学科建设作出更多的贡献。同时期望腾信创想与动漫与数字艺术学院不断加深合作,促进成果转化,互利共赢。