我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-13   来源:安徽三联学院   点击:439次

12月12日下午,动漫与数字艺术学院在H206会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。总支成员孙义、胡莹、符园园、李允参加会议,会议由总支书记刘德科主持,校党委副书记鲁先长到会指导。

会上,总支书记刘德科带头进行查摆问题,剖析原因,自我批评,并提出了整改措施和努力方向,主动接受参会总支委员们批评意见。随后,总支委员们依次对照检查发言,认真开展批评和自我批评。

最后,校党委副书记鲁先长作了重要讲话,他认为这次民主生活会,大家对照专题民主生活会要求,查找问题准、剖析原因深、整改措施实,能联系工作实际,实是求事,坦诚友善开展批评与自我批评。

通过召开这次民主生活会,参会同志认为,党委副书记鲁先长讲话精神,受益匪浅,对我院今后开展各项工作具有很强的指导意义。