搜索

学院新闻

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 学院新闻

动漫与数字艺术学院首场线上答辩顺利举行

2020-05-07   来源:安徽三联学院   点击:180次

      5月7日动漫与数字艺术学院2020届毕业生线上毕业答辩第一场如期举行,全体答辩组教师在学校参加了线上答辩活动。

      疫情防控期间,动漫与数字艺术学院认真筹划2020届毕业生在线毕业答辩的实施方案,明确答辩分组、答辩地点、答辩秩序和答辩要求。各专业答辩组老师们精心准备,通过腾讯会议等多种形式,调试设备、分工协作,模拟演练确保了答辩过程有条不紊进行。

      首日的答辩中,147位同学通过PPT形式,展示自己的毕业设计成果,重点突出,亮点鲜明,回答问题思维敏捷,条理清晰。答辩组老师对毕业设计中尚存在的不足和问题,耐心、细致地提出了进一步修改的建议和意见。线上答辩成为学校抗“疫”中又一道美丽的风景。

 

 

 

 

 

 

 

      本学期我院有266位同学需要在家中完成线上毕业答辩,对于动漫与数字艺术学院全体教师而言,这是一种适应新形势、探索新教法的有益尝试。我院将以第一场答辩会的经验为基础,及时总结,进一步完善线上答辩方案,多措并举提升和保障线上答辩及毕业设计。