搜索

学院新闻

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 学院新闻

全国高校数字艺术设计大赛秘书长郭清胜一行来访我校

2020-05-20   来源:安徽三联学院   点击:96次

     5月19日,工信部全国高校数字艺术设计大赛秘书长、工信部信息化工程师NACG数字艺术人才培养工程办公室主任郭清胜、副主任潘江华来访我校动漫与数字艺术学院,就加强与该院竞赛工作室的合作及职业技能认证进行会谈。动漫与数字艺术学院院长朱熔、执行院长孙义、副院长陶宗华参加会议,参加会议的还有上海联岸信息科技有限公司董事林大为。

  会上,朱熔院长向郭清胜秘书长一行的到访表示欢迎,希望充分发挥新媒体工作室学科竞赛职能,从而进一步提升学生的实践能力,并通过竞赛方式达到以赛促教,以赛促学的教学效果,期待双方能够共同探讨合作方案,为后续工作提供战略性支持;上海联岸信息科技有限公司董事林大为也表示将全力发动企业力量,为学校产教融合发展提供支持。

 

 

  郭清胜秘书长对学校的热情接待表示感谢,并高度评价了动漫与数字艺术学院校企共建工作室的举措,对我校多年来坚持产教融合所取得的成果表示高度赞赏,双方就进一步加强合作进行深入交流。(撰稿、摄影:张梅芳)