搜索

学院新闻

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 学院新闻

动漫与数字艺术学院迎来首批返校复学学生

2020-05-21   来源:安徽三联学院   点击:114次

      5月21日,动漫与数字艺术学院2020年春季学期首批返校复学学生开始有序报到。执行院长孙义和学管副院长刘德科携全体辅导员老师在返校报到现场迎接返校复学学生。

      报到现场,随处可见温馨提示标语、报到流程图、一米间隔线,返校学生在我校工作人员引导下,积极配合身份核验、体温检测、行李消毒、登记报到等工作,整个返校过程秩序井然,确保学子平安归来。这一系列细致又暖心的服务,让返校学子深切感受到了学校的关爱。院领导与返校学生亲切交谈,对他们的归来表示欢迎,并询问他们的身心状况和学习安排,希望大家做好防护工作,尽快投入学习生活,共同营造安全健康的校园环境。返校学生对学校的关心以及细心的安排表示感谢,纷纷表示会积极配合学校疫情防控工作,珍惜返校学习的机会,圆满完成各项学习任务。

 

 

 

 

 

 

      动漫与数字艺术学院高度重视学生返校复学工作,按照学校制定的学生返校复学工作方案,多次召开会议研讨部署、提醒有关返校事项,通知到首批符合返校条件的每一名学生。为切实保障学生返校后的健康和安全,首批学生返校后,校园将实行封闭式管理,在持续抓好疫情防控的基础上,积极营造安全、卫生的校园环境,全力保障师生有序正常复学复课。