搜索

学院新闻

您当前位置 : 动漫与数字艺术学院 > 学院新闻

动漫与数字艺术学院召开全体教职工例会

2020-05-23   来源:安徽三联学院   点击:337次

      5月23日上午,动漫与数字艺术学院在阶梯教室召开学院工作例会。执行院长出席并主持会议,全院教职工参加会议。

      执行院长孙义指出,通过最近一段时间的共同努力,各教研室积极应对挑战,充分利用互联网平台阶段性地完成了在线教学目标、线上论文答辩工作以及学生管理。线上教学既是对全院教学工作的一次全面检查,也是一场教育教学变革,全体教师要抓住机遇积极尝试探索教学模式变革,并顺应形势积极做好合格本科评估工作,深刻认识到评估对学校建设发展、教学改革的重要影响。

      自疫情发生以来我院教职工在学校统一防疫安排部署下有条不紊的开展相关工作,始终保持全体教职工和学生的零感染, 我院2017级学生目前已经全部顺利返校且身体状况良好,接下来将迎来封闭管理和部分线下教学有限度恢复,各位辅导员和专业课教师要保持不放松,在常态化疫情防控下保障学院的各项工作顺利进行,确保全院师生健康安全,教学活动有序开展。

 

 

     随后分管教学、科研、学生工作的副院长分别各自分管的领域从线上线下教学安排、教科研项目、毕业论文、大学生竞赛、学生工作等方面等提出了具体要求并强调了注意事项。