合肥银燕文化传播有限公司招聘信息

2013-05-28   来源:安徽三联学院   点击:4099

合肥银燕文化传播有限公司成立于2002年,是一家本土文化机构,专业化管理,专注于商业领域的文化传播机构。多年来,公司不断累积服务经验,一直坚守银燕所至、春意盎然的服务理念,在策划推广中挑战自己,在服务客户中体验快乐,我们不断完善,不断向前,不断超越。

银燕有幸伴随广大客户共同成长,并得到客户与市场的广泛认可,我们将不懈追求,增强服务意识,为客户提供更加专业、全面、广泛的文化传播解决方案。

职位一

职位二

职位三

职位四

设计师

实习生

学历要求

大专及以上文凭

需求人数

性别要求

不限

(其他要求)

有较强创意、沟通、协调能力,能独立完成设计任务,完稿快,思维敏捷,责任心强。能吃苦耐劳,具备良好的敬业精神和团队协作精神。

1、设计相关专业,熟练(photoshopcoreldrawai)等软件操作

2、有较强的团队合作精神和领悟能力