艺术系召开评建动员学习及说专业开展专题会

2014-02-26   来源:安徽三联学院   点击:3921

2月24日中午,艺术系召开本科教学评估评建及第三阶段说专业专题动员会,会上,常务主任孙义首先带领大家学习了金会庆院长在2013年度“先进集体、先进个人”表彰大会暨评建“倒计时一年”动员大会上的评建“倒计时一年”重要讲话精神,大家一致表示评估工作关系到全院发展的头等大事,我们要全力以赴做好。孙主任强调,围绕金院长讲话精神,以评估工作为核心,在教学、师资、科研、专业建设等多方面扎扎实实做好每个细节,强调标准性,以主人翁的态度,出色的完成评估工作。

接着,围绕评估,按照学院要求,还对我系说专业第三阶段活动做了具体安排,系里老教授针对说专业的前期活动,提出修改意见,教研室作为实施该活动的主体,制定了详细的计划,确保说专业活动顺利的开展。