艺术系开展第三阶段说专业系列会议

2014-03-04   来源:安徽三联学院   点击:4516

2月26日中午和2月28日中午,艺术系传媒艺术教研室和艺术设计教研室分别开展了“艺术系第三阶段说专业”自评会议,评建办丁家仁副主任,艺术系主任孙义,艺术系副主任周鸣,刘宝亮教授以及艺术两个教研室的全体教师参加此次会议。

院校领导对开展说专业活动很重视,丁副主任对环境设计,服装设计与工程,视觉传达设计等六个专业的专业分析提出了宝贵的意见。刘宝亮教授针对六个专业中具体的问题提出了指导意见。

会议上,六个专业的汇报教师进行精辟热情的汇报,并与全体教师进行了广泛的交流。

艺术系主任孙义对本次活动的举行表示肯定,希望通过本次活动,为学院即将举行的“说专业”工作做好准备。