艺术系召开联盟高校专家检查反馈总结会

2014-03-17   来源:安徽三联学院   点击:4602

3月14日,艺术系召开了联盟高校专家检查工作反馈总结会,会议由孙义主任主持,全体教职工出席。
     会上,着重通报了学院于13号邀请联盟高校专家到我校开展专项教学检查工作的检查反馈,在肯定系部相关工作的同时,对检查中所暴露的问题提出了针对性的整改要求,着重就毕业设计,期末考试,实践教学,质量保障体系落实情况,教学管理制度制订,教学档案管理情况和教研室教研开展情况等工作做出规范。随后孙义主任宣布了系部相关人事变动,并就即将开展的招生工作做出初步部署。
     最后,要求全体教职工从学院角度出发,进一步提高教学质量和水平,迎接学院本科评估工作。