开学伊始学院领导检查教学工作

2014-09-03   来源:安徽三联学院   点击:5223

9月3日,新学期开学第一天上午,学院领导汪和平,孙义带领相关职能部门人员深入教学一线进行全面巡视检查。重点检查了教室内外卫生,教师课件准备,及学生到课率。

开学第一天全院教学整体运行情况良好,教学秩序井然,教学保障到位。任课教师按时上岗,大多数学生能按时上课认真听课,师生精神状态良好,体现了我校新学期教风学风的良好开端。也暴露出一些问题,已通报相关人员,尽快采取切实有效的措施解决。

(撰稿,摄影:张克)