艺术学子入住第一天,学院领导走访新生公寓

2014-09-05   来源:安徽三联学院   点击:5068

2014年9月4号新生报道第一天晚,艺术学院院长孙义、副院长潘玉廉,陶宗华携辅导员老师与志愿者一起走进新生寝室,深入了解我院新生寝室入住情况,与学生以及家长进行了亲切交谈,倾听他们的需求,为我院14级新生们创造一个良好的入学环境。

在学生寝室的走访活动中,老师们详细了解新生入住宿舍的情况,并与新生,家长们进行了愉快的交谈。关切地询问新同学家乡在哪、适应不适应大学的宿舍,是否需要提供帮助,并且关心同学们、家长们在入学过程中的各方面情况,与新生及家长交流如何共同努力营造良好的生活环境。整个走访过程旨在为同学提供良好的入学环境的同时,帮助新生们更好的适应大学生活,为新生创造一个关心、有爱的的生活环境。

通过此次走访,我院领导、老师对新生的入学状况有了一个大致的了解,同时也对院里接下来的迎新活动的开展提供了指导。这次的寝室走访也拉近了新生同学们与我院老师和老生们的距离,更加有利于我院构建一个和谐、温馨、融洽的氛围。

(撰稿:张克  摄影:艺术学院迎新志愿者)