您当前位置 : 首页  团学活动

艺术学院学生会为军训新生送水

2014-09-17   来源:安徽三联学院   点击:7696

转眼间,又到一年迎新时。军训期间,艺术学院学生会秉乘“奉献、友爱、互助、进步”的心态,对我院正在军训的14级新生们组织了一次送水行动。虽然过程辛苦,但是想到是为学弟学妹服务 ,每个人的脸上都充满了笑容,此次活动得到了艺术学院师生的肯定与支持,送水活动作为本学期学生会的第一个传统的大型活动,彰显了我院学生会的服务性,传承了艺术人的精神,也让学弟学妹们感受到了来自学长学姐们的热情与关爱。

(图/文  艺术学院学生会  编辑:张克)