喜讯—艺术学院学子获国家级广告设计大赛奖项

2014-09-26   来源:安徽三联学院   点击:5503

艺术学院硕果累累,捷报频传。在我校艺术学院林翠芳老师指导下,2012级广告设计与制作班的段陈丽,王丽琴、王娟三名同学分别荣获由中国广告协会主办,《广告人》杂志承办的第十二届中国大学生广告艺术节学院奖的优秀奖和入围奖。安徽三联学院被主办方誉为“创意伙伴”。

本赛事收纳11万件作品,1100多所院系参与,我校艺术学院荣获了三个奖项。展示了我校艺术学院设计的力量,

创意的脚步将永不停歇,愿艺术学院追逐创意之梦的学子们依旧在创意的路上全力奔跑。

(文:林翠芳   图:张克)