我院毕业生返校访问洽谈校企合作

2021-03-17   来源:动漫与数字艺术学院   点击:257

317日下午,由我院0708级毕业生创立的上海仙沙空间设计有限公司来访我院。
    会上,执行院长孙义对迟堂华一行四人来访表示热烈欢迎,介绍了近十年学院在人才培养、校企合作、产教融合工作的发展及成果、毕业生实训就业等方面情况。会谈中,迟堂华等人回忆了在校求学期间的学生时光,感恩母校的培养,并介绍了上海仙沙空间设计有限公司的现状及发展规划,希望与母校在实习实践、项目教学、职业发展规划等方面开展校企合作,双方就合作方向和内容进行了具体的洽谈。

老校友的返校合作,回馈母校,不仅展示了我校优秀毕业生良好的风貌,亦是学校“生为本,师为根,质量促发展”办学理念成果的直接反应。