您当前位置 : 首页  团学活动

我院组织党课知识竞赛

2022-11-25   来源:动漫与数字艺术学院   点击:136

为了加强党组织的基层建设,提高同学们的政治素养,我院于1124日晚七点在K01开展了党课知识竞赛,各班级同学们积极参与了比赛。

比赛中同学们沉着冷静,认真作答,不仅展示青春风采,更体现出同学们对党的热爱。此次知识竞赛丰富了同学们党性生活,增强了同学们对党的认识,对实时政治的了解,提高了同学们的自身理论水平,同时也彰显出大学生积极进取,努力学习,敬党爱党的美好品质。

党课培训更有利于让同学们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。此次竞赛旨在让同学们进一步了解党的理论知识,认识、理解党的根本,提升同学们对党的思想觉悟。