动漫与数字艺术学院喜迎2023级新生

2023-09-06   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

金秋九月,动漫与数字艺术学院迎来了2023级本科新生,他们带着期待与欣喜,从全省各地相聚合肥,演绎精彩人生。

在学院注册报道处,学院副院长邵正香统筹辅导员和专业教师耐心地为每一位新生办理入学手续并解答专业课程询问,执行院长孙义、在报名现场与报到的新生亲切交谈,为新生送上最真挚的祝福。院学生会、青年志愿者、自律委员会、学生党员在学院的统一调度下全程协助新生注册报到、搬运行李,熟悉校园做好服务工作,志愿者们穿梭在报到处和宿舍楼之间,用热情的笑脸、亲切的问候和贴心的服务,欢迎着来自全省各地的学弟学妹。

晚上学院领导走访新生寝室,了解同学们的入校感受,孙义院长希望同学们尽快转变角色,熟悉校园环境,建立和谐友好的人际关系,以积极的心态和良好的面貌适应大学校园生活。邵正香副院长则勉励大家要珍惜大学时光,刻苦学习,做好人生目标规划,通过不懈奋斗去实现梦想。同时嘱咐大家要注意宿舍用电防火、人身财产安全,强化安全意识和自我保护意识,遇到困难及时和辅导员老师沟通交流。

九月的校园里孕育着新的梦想,2023级新生将在这里挥洒汗水、为梦拼搏!愿新生们尽快适应校园生活,力争上游,奋斗不息!

(撰稿、摄影:动漫与数字艺术学院)