数字创意现代产业学院首届培训班顺利结业

2023-10-16   来源:动漫与数字艺术学院   点击:10

1013日,我校数字创意现代产业学院首届集中培训班学员结业大会在我校B01报告厅圆满落幕。学院领导班子、企业教师代表、全体学员参加了此次大会,大会由杨亮主持。

结业大会上,杨亮副院长对本期培训教学工作进行了全面总结,企业教师代表贾丹妮老师交流了在教学方面的经验和心得,在对学员们顺利结业表示祝贺的同时,也提出了殷切的希望,希望学员们学习之余,多实践,勤思考,善总结,为自己所喜爱的事业,继续努力奋斗。大会随后对顺利结业的学员颁发了荣誉证书。

孙义院长在总结讲话中对各位老师表示了衷心的感谢,企业老师同辅导员老师携手顺利完成了数字创意现代产业学院首届培训班全部教育教学任务。肯定了全体学员在整个培训期间展现出良好的精神风貌,每一门课程都让大家深受启发,除了专业技能的提升,还锻炼了沟通、领导和团队协作能力。学会了倾听他人的观点,尊重不同的意见,并找到共同的目标。这些技能不仅对学业有帮助,也将在未来的职业生涯中发挥重要作用。培训结业预示着一个时间节点的结束,更预示着再接再厉迎接更加美好的开始。